ВЕСЕННЯЯ СЕРВИРОВКА СТОЛА
Правильный подход к сервировке стола может создать особенное настроение.
Внимание можно уделить не порционным тарелкам, а различным общим блюдам, соусникам, менажницам и вазам. Для весеннего оформления стола рекомендую однотонный, может даже белый сервиз и яркие акценты, как еле заметные почки на ветках или первые робкие цветы.
- Блюдо глубокое с уточками
 - Подставка для закусок
 - Блюдо на ножке
 - Ваза для фруктов
 - Тарелка суповая белая
 - Тарелка обеденная цветы
 - Тарелка закусочная ирисы
 - Салатник
 - Салатник с ножками
 - Пиала
 
В весеннюю подборку можно добавить стеклянную посуду, как аллегорию на мартовскую капель, неброские цветы и животные мотивы. Основой композиции может стать ваза или красивая банка с ветками, покрытыми молодой листвой или букетом первых тюльпанов.
Не забывайте про текстиль. Отдайте предпочтение натуральным тканям: хлопок, лен или шелк. Сочными акцентами станут фрукты. Финальным штрихом станет ироничная статуэтка, например располневший за зиму зебры.